Буд -то море

Ягодка Конфетка
Я купила у старушки
Побрякушки из ракушек
На руку я нацепила
Словно бы на море была

В общем, я опять смешная
Только это ведь не парит
Море ведь совсем не светит
Только вот ракушки эти

Что ж опять я в своем мире
Среди книг сижу любимых
Вновь счастливая работа
Радость дарит мне охотно