Пародии А. Р. Крыловатые выражения

Александр Разбойников
У поэта С.Крылова… встретились
следующие строки:
… Два раза по пол-стопки -
                будет… стопка…

МИРОВОЕ ОТКРЫТИЕ.

Два раза по стакану -
               и конец поллитре!
Но ты, дружище,
               помни об одном:
ещё сдвоишь (отмечу,
               как бы в титре)
и наша встреча будет
              …под столом!..

далее у него же: 
Я с унитаза не схожу четвёртый день…

ЗАСЕДАТЕЛЬ.

Из туалета не вылажу я
             почти неделю.
Штаны ношу, как дед Щукарь,
             в руках…
На унитазе сидя,
             вспомнил про Емелю,
а заклинание его…
             забыл я впопыхах!..
Рекламу не виню…
             Ну, бес меня попутал!
Я рисовый отвар
             с «Активиею» перепутал…

ещё у него же:
Я уходил, такой усталый…
… а тень моя твою ласкала.
Её любила и хотела…

ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ.

Ты мне сказала: «Уходи, я так устала,
и, уходя, захлопни дверь квартиры…»
А тень моя твою ласкала -
на выпуклостях, протирая дыры.

Она, оставшись, очень секса, захотела
и, обнаглев, потом потребовала чай…
коньяк, икру и, натурально,… твоё тело,
послав мне SMS: «Хозяин, прощевай!..».

Бродил у дома твоего я целый день,
Потом в окно залез и, против правил,
…так палкой отдубасил эту тень,
что, молча следовать за мной заставил…   

и наконец, у С.Крылова:
Закисли щи на стылой печке,
плетень - свалился а огород…
… и утонул в глазах твоих.
И утонул и захлебнулся…

КАК Я ЗАХЛЕБНУЛСЯ.

Прокисли щи и мухи сдохли в кашке,
плетень у Таньки рухнул в огород.
Ну, что ж, тогда пойду к Наташке -
водить в цветах с ней хоровод…

Вдруг входит Таня с сковородкой
И говорит: «…Я т-те…  пойду!.. 
Ишь, гад, совсем сдружился с водкой
Несёшь чевой-то, как… в бреду!..»    

Тут мир внезапно, прям, перевернулся,               
вдруг стал тонуть в глазах моих.
С агрессией впервые я столкнулся…
и захлебнулся… и затих…