что

Уходящий Вночь 3
что сильнее - любовь или страх..
в каких смыслах искать пониманье..
то что искренне..болью в стихах..
даже жизнь..мне дана в наказанье..

что сильнее - боль или смерть..
в какой вере найдется прощенье..
выбор есть..это - цепь или сеть..
в бесконечности жертвой мгновенье..

что счасливей - закат иль рассвет..
в каком мире любовь справедливей..
в громких..да.. - тонет тихое..нет..
грехи в сердце..как дырочки в сыре..

что останется - старт или финиш..
бег за счастьем - паденье в ничто..
судьба сломана..- ее не починишь..
в сотнях минусах - боль -..итого..
......................................
что моё -..то давно уже пусто..
в темноте ярко светят грехи..
одиночество - пятое чувство..
остальные четыре - ...стихи...........ю

наброски-отрывки........................