Как быстро наступает утро

Бульбуль Шавхаловна
Как быстро наступает утро,
и снова я теряю сон.
мне без тебя, поверь, так грустно,
и каждый сон во мрак пленён.
то километры, то мили сотен,
вновь разлучают нас во век.
и снова ждать. и звук мелодий,
вновь создаёт нам новый трек.
Я снова окунусь в свой сон,
но буду ждать теперь я утра.
ведь сердце вновь горит огнём,
оно ведь любит лишь...и только.