Я помолчу

Татьяна Туманная
Я помолчу... Не думаю, что стоит
Кому то свою душу раскрывать.
Внутри себя шепчу, что, может,
Мне нужно людям больше доверять?

Молчу... Всё больше замыкаюсь.
Я как цветок, но всё наоборот.
И так не распустившись - закрываюсь.
Я музыка одних и тех же нот.

Мелодия моя тоскливо льётся.
Она одна. Она одна и та же...
И грустно среди вас трепещет,вьётся,
Но вы её не можете услышать даже.