Иссиня любимые

Рубен Дениел
Иссиня черные глаза...
А такие разве бывают?
Да, они одни на всем свете,
Во все времена,
Любимые, карие...
Так карие, или черные?
Любимые, зеленые,
Цвета неба весеннего
Светлого!
Иссиня любимые...