в срок

Валентина Софронова
Толчёный смех по пищеводу
откуда спуски тормозов
И можно мчаться в непогоду
на провода белёсый зов
Катиться с горки в мирный
ток
Ногой - на боль, рукой - в
бемоль
Психолирический поток
никто не лезет под курок
у всяк сверчка в срок свой

убой