Круто стебаюсь

Ягодка Конфетка
Я сама в себе целый мир
Я сама в себе круто стебаюсь
От того живу интересно
Прошлой дурью совсем не маюсь

Я открыла в себе целый мир
Для себя я теперь вселенная
И живет моя вера в душе
Непреклонная, вечность нетленная

Для себя я создала открытие
Не разгаданных тайн создание
Я нашла всебе точку опоры
Перевернув в себе мироздание