Мой цветок

Наталия Тусеева
Букет раскрылся и вокруг сиянье
от белых и насыщенных цветов!
Царит во мне души благоухание.
Ведь ты расцвёл как будто бы из снов...

...и лепестков нежнейшее касание
я ощущаю всей своей душой...
Благодарю,что даришь созерцание
такой блаженной милой красотой...

Расцвёл мой нежный и долгожданный...Впервые за 10лет!!!