Быть хотим виртуально любимыми...

Лена Гершман
Быть хотим виртуально любимыми...
Гершман Лена

Быть хотим виртуально любимыми...
Но зачем, коль рядом - реал...
Пусть здесь милые и красивые -
Но "нежизнью" дышит астрал.

И надеждой зачем себя пестовать,
Не поможет нам интернет,
Может жизнь все же нежную чествовать:
Мир театра и рампы свет...

Помириться с людьми бы любимыми,
И забытых встретить друзей,
Здесь, сейчас и всегда быть активными,
Не черкая  жизни своей...

Что услышать вам в вирте хочется?
Красоту наигранных слов?
Сберегите реальность, коль можется,
Убегая от виртоснов.

Целоваться приятней не смайлами,
Пустота понятна утех,
Страсть должна быть предельно реальная,
И пусть сладостным будет грех.

Но так тянутся руки вновь к клавишам,
Фото есть и болеет душа,
До безумья ты, гордая, нравишься,
Виртуальна, но так хороша...      (ЛГ)