фр. 47

Дюринг Евгений
     Я сообразил, что Акико все еще здесь. Я догадался об этом по запаху. И это не запах ее духов.
     Все сразу прояснилось: и встреча в кафе, и внезапное исчезновение Акико, и присутствие в моем доме К.
     Я понял: желая избавить меня от предполагаемой опасности, К проник незаметно в дом, убил Акико и занял ее место.
     Труп он вынести не успел. И спрятал его где-то в доме.
     Вот откуда этот запах.
     К притворяется, что не чует его. Но мне он слышится повсюду.
     Остается только найти тело. Тогда К не сможет больше отпираться. В дружеской заботе он зашел слишком далеко.
     Но до тех пор нужно быть осторожным. К не должен ничего заподозрить. Иначе он перепрячет труп.