***

Николай Солоницын
Ах любимая, ну что, скажи, ещё
Нужно нам, коли живём мы вместе,
Сердце к сердцу, под любви плащом,
Защищающим от ливня бедствий

И измены стрел, коль любоваться
Можем мы друг дружкой бесконечно,
Коль всё глубже и сильней влюбляться
Не перестаём? Чтоб разве вечно

Счастье наше маленькое длилось
Да любовь в глазах бы всё светилась...