Вечер...

Бульбуль Шавхаловна
Вечер. С тобой я попрощалась,
И вновь так больно стало на душе.
во мне как-будто дьявол бьётся...мечется,
и рвёт всю душу, плача по тебе.
Замри. Ну как так можно?
Просто я люблю.
И всю любовь я эту дьяволу дарю.
Ты уезжаешь часто и мгновенно,
как будто позади нет дома...ничего.
не торопись так быстро убегать любимый,
Ты сохрани всю святость...а потом иди!
Я не молю...лишь сердце плачет по тебе.
А я...Что я? я только вижу образ твой...тот, что блекнет вдалеке.
Я просто научилась быть далёкой,
Я просто научилась так любить.
И знаешь, мне уже не больно,
Я как и дьявол...Дарю огонь,
но не огонь любви!