А я Хочу как в детстве

Бульбуль Шавхаловна
А я Хочу как в детстве:
спать до обеда,тихо...не спеша.
хочу чтоб мама разбудила)))
прижала к сердцу...нежно и любя.
А что сейчас? Работа, дом и суета...
и в выходные утром рано,
никто не будет как всегда.