Слёзы

Бульбуль Шавхаловна
Погиб во мне поэт печальный,
Тот, что по-прежднему пишет письмо.
Строчку за строчкой, меняя чернило,
Вновь признавая, что зря...всё равно.
Утром вставая, он вновь за чернила..
Что же он мучает сердце своё!?
Млекнет в окне свеча позабытая,
Шепчет он имя, родное...ТВОЁ.
Сожги, убеги...не мучай страданьем,
То, что уже не вернёшь...позабудь.
С новыми силами стих зарождая...
Вспомни...не плач...Ведь не в этом вся суть!!!