Золотой и серебряный век...

Александр Коровченко
* * *

«Золотой» и «серебряный» век
Я купил за пятнадцать рублей.
Там на рынке стоит человек –
Продаёт гениальность людей.

И ему я обычно несу
Все излишки карманов своих,
Ведь люблю проводить я досуг,
Путешествуя строчками книг.

17 января 2008 г.