Склочник-скандалист

Анатолий Анненко
Приучив себя к плохому,
                жил в скандалах, мелочах...
Среди злого - будто дома,
                среди доброго - в гостях.
Умер. Ангелы смеются -
                склочник в рай не попадёт.
Но в аду... дела начнутся... -
                Он "порядок" наведёт!