Как много хочется сказать в ответ

Бульбуль Шавхаловна
Как много хочется сказать в ответ,

Но застревает в горле ком,

Я не должна, не буду, нет –

Твержу себе все время этот бред.

Обнять, прижаться, все забыть

И кинуться судьбе навстречу.

Порой лишь стоит руку протянуть,

Но..., но и опять я не отвечу...

Сегодня в прострации полнейшей,

Все пусто – в голове, да и в душе.

Лишь дождь шумит водой беспечной,

И очень, очень грустно мне...