Сидит во мне тревога

Бульбуль Шавхаловна
Я скрыта от народа,
Я скрыта от самой себя.
Сидит во мне тревога,
И это есть беда.
Никто в меня не верит.
А мысль моя проста.
Сидит во мне тревога.
И губит всю меня.
Я скоро стану черной,
Как ворон на земле.
Сидит во мне тревога.
И манит всё к себе.
Я не хочу на небо,
туда где нет людей.
Что делать? Вновь тревога!
И сотни мелочей.
Вокруг так шумно, грязно,
Вокруг там нет меня.
Сидя во мне тревога,
Сгубила всю меня!