Ты просто друг

Бульбуль Шавхаловна
Исчез? ну, что теперь таить греха,
была в тебя я влюблена.
и моё чувство не сравнить ни с чем,
Оно останется во мне и в пламени свечей.
Прости! мне больше нечего сказать.
Ушёл, иль может тронулся ты в путь.
Не плач! Слезами можно горевать,
И можно радоваться..и просто ждать.
Сто тысяч вёрст...сто тысяч дней,
где мне искать теперь тебя мой друг?
нет я не плачу...просто слезы...просто верь.
Ты просто верь...ты просто милый друг...