Смысл

Бульбуль Шавхаловна
Жизнь!!! О как же ты прекрасна,
как много счастья и добра.
я по сей день так не летала,
подругу Гордость я нашла.
Ты знаешь, жизнь, я вновь как в сказке,
тихонько греюсь у костра.
я вновь мечтаю, улыбаюсь...я смысл жизни поняла.
Теперь я знаю, где есть слезы,
где счастья миг мне обрести.
Как в самый трудный шаг рутины,
мне без труда ответ найти.
Обогатела я с годами,
Хоть и не взрослая совсем.
Но на удара отвечу сдачей,
Ведь я по жизни Чародей!!!