Шадринская лирическая

Николай Феоктистов 2
        Весенними разливами,
        Берёзками кудрявыми,
        Полями золотистыми,
        Разливами озёр,
        Руками работящими,
        Крестьянским добрым норовом
        На всю Россию славится
        Наш Шадринский район         первый раз
      На всю Россию славится
      Наш Мальцевский район  !      второй раз

                Припев
        Луга да колочки
        Родной сторонушки,
        Поля бескрайние
        И неба с и и и нь,
        Пойдём на реченьку
        К той заводиночке
        Где ты мне встретилась
        И на всю жизнь !
 
                2
   Любуюсь я янтарными
   Хлебами полновесными,
   Закатами вечерними,
   И маревом полей,
   Люблю тебя заветная
   Сторонка Зауральская
   Горжусь, что я родился здесь    2раза
   И нет тебя милей !   
             
         Припев
        Луга да колочки
        Родной сторонушки,
        Поля бескрайние
        И неба с и и и нь,
        Пойдём на реченьку
        К той заводиночке
        Где ты мне встретилась
        И на всю жизнь !
               
       Припев

        Луга да колочки
        Родной сторонушки,
        Поля бескрайние
        И неба с и и и нь,
        Пойдём на реченьку
        К той заводиночке
        Где ты мне встретилась
        И на всю жизнь !