Судьба

Бульбуль Шавхаловна
Ложишься спать, и, не подозревая,
что завтра может вовсе и не наступить,
и жизнь твоя, ценнейшее богатство,
с которым будет трудно всё уж пережить.
закрыв глаза, мечтательно, так робко,
едва ль увижу на твоём лице мотив,
родной, пленяющий, и, где-то пережитый,
хоть и маленько,
но красивую судьбу…