Я водил тебя по ягоды

Николай Феоктистов 2
   Я водил тебя по ягоды
   На заветные места,
   Тропки я тебе показывал,
   Да поглядывал в глаза!
                Припев

    А они совсем бездонные,
    Эти карие глаза
    И лечу, лечу я в эту даль,
    Чтоб остаться навсегда !
               
                2      
     А ведь мы случайно встретились
     Я судьбу благодарю,
     Что улыбку глаз отчаянных
     Прихватил я на лету!
                Припев
               
   А они совсем бездонные,
   Эти карие глаза,
   И лечу, лечу я в эту даль, 
   Чтоб остаться навсегда !