Материнская тайна

Агнесса Воскресенская
Как зарождается жизнь во Вселенной,
В глубинах галактиках и сонмах миров,
Чье льется едва уловимое пенье,
Что все пробуждает от небыли снов?...

Рука чья земли колыбель все качает,
И новые вновь зажигает огни,
Небес покрывалом, любя, укрывает,
Дыхание жизни сберечь чтоб могли…

И все украшает, и все возрождает,
И ткет неустанно чудесный ковер,
В котором природы богатство играет,
Многообразьем чарует узор,

И все устремляет вернуться к Истоку
К единству, гармонии, благу, любви,
И каждому дарит свое время-сроки
Дает шанс познать Себя, обрести…

Се тайна, любви Материнская тайна
Мы в лоне Ее священном живем,
Для неба рождаемся  в час долгожданный,
Лишь в Ней мы ответы на все обретем.