Отношения с Богом

Екатерина Лысянская
У тебя странные отношения с Богом...
Конечно,и я не святая...
Но знаешь,когда дорога
Водит меня по краю,
Я прикасаюсь к Свету-
В мире так много Добра,
Что зло выгорает цветом,
Меняет его.Сестра
Твоя близко,рядом-
Послушай её,поверь,
Дотронься до Истины взглядом,
И сразу откроется  дверь
На Путь,где сверкают звёзды,
Где мир обнимает тебя,
И в сердце поселятся вёсны,
На части тебя не дробя...
Ты-Мастер.Я это вижу,
Запутался ты в Пути,
Я выведу-небо слышу...
Притронься к Добру.Иди.