Благодарность

Татьяна Варакина
В моих воспоминаниях о тебе даже ритм сердца особенный: едва уловимый, животрепещущий, отдающий эхом любви в глубины души. Нет, я не грущу и оглядываюсь назад лишь в мыслях, а в жизни - следую только вперёд и мне радостно оттого, что Судьба подарила нам когда-то эту встречу. Я не устану благодарить за всё прекрасное, что открылось мне в этом общении, за возможность узнать себя лучше. Пусть нам никогда не доведется больше увидеться, ты - мой друг на время, исчисляемое Вечностью, потому как неповторимые остаются в памяти навсегда.




(фото из интернета)