Бабушка

Алексей Константинов Поэт
                Я помню бабушка родная,
                Как ты читала сказки мне.
                Как ты носочки мне вязала,
                Вздыхая тяжко в тишине.

                Я помню в школу провожая,
                Ты покупала мне конфет.
                Я помню,помню дорогая,
                Хоть и прошло не мало лет.

               
                Моим капризам потакая,
                Ты забывала о себе.
                Спасибо бабушка родная,
                Здоровья милая тебе.