Липовый роман

Татьяна Давиденко
  Средь лип цветущих плавали шмели.
  Кружил нас отпуск, грешный и медвяный.
  Но отбывали наши корабли
  К местам своей приписки постоянной.

  Июль-проказник, чувства умертви,
  Чтоб никакого там "люблю-скучаю"!
  Лишь терпкий привкус липовой любви,
  Да душный запах липового чая.