Забери меня с собою

Сергей Зинченко 2
Забери меня с собою,
Обогрей и приласкай.
Без тебя мне нет покоя,
И вся жизнь моя не рай.

Забери меня с собою,
Хоть на край земли.
Вслед пойду я за тобою,
Только позови.

Забери меня с собою,
В дальние миры.
Мне не важно, где познаю
Вкус твоей любви.

В звёздном небе, на земле,
Всё равно мне где.
Забери меня с собою,
Где ты, где ты, где?