Пиранья

Ярослав 7
Весь в тебе,
До нитки промок.
Не в тюрьме
 и не между ног.
В твоём терпение в твоём молчание
В твоём призрение в твоём отчаянье.
Льются из тебя потоком,
Как из вулкана, лава.
Словно по ушам током,
Когда ты вспоминаешь маму.
Диким зверем вырываются,
Голодные пожиратели мозга.
Клыками в него впиваются…
Бесчувственная  кукла из воска.
Предмет твоего воздыхания.
Ты победила вновь.
Маленькая рыбка пиранья.
Почуявшая любовь.