Заехал я вчера на пикничек...

Анатолий Либеров
Заехал я вчера на пикничок,
на брата вышло там по три бутылки водки...
У нас у экономики скачок,
за это опрокинули по стопке.

Потом мы пили за капитализм,
за то ,что нет стабильности в Европе...
Облезлый кот,забытый,как марксизм,
наш шашлычок совместно с нами лопал.

И вот мы выпили уже по пузырю,
а водка называлась ЗА УДАЧУ...
-И где закуска?-я тут говорю,-
нечистая тут сила,не иначе.

Серега шампуры с углей поднял
и что-то там нанизывал...ЖИВОЕ...
Какой-то жуткий запах ветер гнал,
и...кот марксист с пробитой головою.

Когда мы выпили еще по пузырю,
а водка называлась ЗА УДАЧУ,
я тост поднял и снова говорю:
-Нечистая тут сила,не иначе.

И тут Серега сказанул такое:
-Нас,мужики,на мясе лоханули...
Шашлык костлявый,да и с...ГОЛОВОЮ ?..
Мангал схватили мы и к мяснику рванули.

Мы бы разодрали мясника на части,
и лучшая пошла бы на шашлык...
Такой бы мы устроили пикник...
Да я был за рулем ЕМУ на счастье.

Всему виною оказался мост,
с него машина сиганула ...*опой...
Я в речке Горожанке поднял тост
за все мосты,что есть у нас в Европе.