Моя дорога вперед...

Юлия Зябкина
Я ушла из прошлого в будущее,
Оборвав резко нити. КОНЕЦ.
Я открыта для нового, лучшего,
Что подарит мне жизненный свет.

Я покинула время, что болью мне,
Напомнило каждый мой грех,
Я прошлому рада лишь буду во сне.
В настоящем теперь человек.

Я ушла. Я забыла, что было все,
И закрыла тот вход на замки,
Сломала дверной я, но хилый замок,
Что преградою был на пути.

Я УШЛА. Ждите там, впереди меня,
Я с улыбкой иду по тропе.
Обратно уже не пойду никогда,
Я готовая к новой судьбе.

J.A.Z.