Разожги моё сердце своею любовью

Сергей Зинченко 2
Разожги моё сердце своею любовью;
Как потухший костёр взбесившийся ветер.
Вдохнови мою душу, разбуди мои чувства,
Что уснули и спят уж давно.
Пусть горит моё сердце, тебя согревая,
Ты не бойся его огня.
Лишь прошу, береги его пламя,
Ведь горит оно для тебя.