Невыполнимая просьба

Николай Загадочный
Ты меня просила
Написать стихи.
Как тебя люблю я,
Как с тобой близки.

Как рассвет встречали
Позабыв про сон.
Как сердца стучали
Наши в унисон.

Как твоих прекрасных
Я коснулся уст
Погрузившись сразу
В половодье чувств.

Как хохочем вместе
Будто без причин.
Как вопросов двести
А ответ-один.

Только повеление
Не,исполнить,нет!
Так как,к сожалению,
Цезарь-не поэт.)