***

Раиса Абдрахманова
В сей мир, Господь пустил нас для того,
Что б ближнего любили своего.

А на врагов не нужно зло держать,
Лишь отпустить и счастья пожелать.

Давно  стоят все точки уж над  «и»,
Покажет  время, кто есть он, и кто есть ты!