Не совпало

Елена Дейнеко
Двора колодец, на окне под самой крышей
Стоит герань, и сквозняком надуло штору-
Там ты живешь. И ты, конечно же, не слышишь
Мой сердца стук - а мне в ушах он глушит город

А я с тобой уже с утра веду беседы
О том, о сём - цвете платья, вкусе кофе
Ещё о том, что мне с тобой не стрАшны беды,
И как люблю я рисовать твой чёткий профиль...

И как такое объяснить, скажите, люди-
Бывает так, что оправданий не находим
Ну почему когда одних безумно любим,
Мы замуж за других назло выходим...?