доброжелательное

Жером Васильков
как прибит,
твоим "друзья" оплавленный,
опалённый злым из злейших зол,
Чёрный, только вышедший из пламени,
ничего в золе я не нашёл.
Там, должно быть, что-то еле теплится,
Подмывает повернуть назад.
Я бы повернул, искал бы в пепле я
Только выжгло пламенем глаза.
Ничего не вижу и не чувствую.
Руки шарят, шарят в пустоте.
Ты незримо где то здесь присутствуешь,
Хоть и обещала улететь.
Уходи и пусть твоё всё сбудется.
Пусть придут иные времена.
Прошлое во времени заблудится,
Остывая в памяти и снах.