Время негласно расширило вдруг свои крылья

Елена Фламинго
Время негласно расширило вдруг свои крылья,
Как белое платье, в сугробах зимы утонуло...
Усталою чайкой порхает сквозь тертые мили,
Чтоб чувство любви на обугленный двор протянуло.

Там смелость зависла, клубком обнимая закаты,
Под звездами ищет , что в душу давно не пускало...
В цветы ожиданий уходят былые раскаты ,
Целует Луну белогривой судьбы опахало.

И грустно от боли, что в сердце осела с годами,
Где утка в замерзшем пруду ищет пищи напрасно...
Остались на поле ромашки с тремя лепестками,
Один из которых из белого стал ярко-красным...