Волк

Василий Муржа
Я немало видел за волчий век,
И к добыче водило меня чутье.
Вижу: к самке подошел человек,
И чую звериный запах её.
Я скалю клыки - острей, чем нож .
И пульсирует жилкою у виск
Полуголое сердце  под тонкой кожей,
На четыре когтя выше соска.
До души разденется, если сможет.
Он сильнее, чем я, её алкАл.
Ухожу в лес - я всё же
Волк, а не шакал.