Импрессия 48

Сергей Христовский
Сгорают кресты и храмы,
Закат растворяет дома
И превращает кладбищенский мрамор
В туман.

Время и место встречи
Уже изменить нельзя,
Безмолвное вечности вече
Не верит слезам.