И я вышел, я выполз к морю...

Бобкова Анна
И я вышел, я выполз к морю,
Скинул сотни колючих игл.
Чешую я посыпал солью,
Панцирь выбросил прямо в ил.

И я чист. Обнажен. Смотри же -
В сердце истина. Без прикрас.
Небо стало как будто ближе,
И связало в едино нас.

Я душа, что покрыта кожей.
Ты дотронься. И я сгорю.
Но я знаю, что мне поможет,
И поэтому здесь стою.

И я выжил, стою у моря,
Скинул сотни колючих игл.
Я танцую под шум прибоя,
Покидая огромный мир...