Гонщик

Дмитрий Баранников
Свет фар, дорога в тыщу верст.
И рев мотора в прямоточный выхлоп.
Я знаю что ты у окошка ждешь.
Но направление другое выбрал.
Давлю на газ, переключаю скорость.
В колонках для души любимый трек.
Мелькают фары,и дороги возраст.
Качает мой корабль колий смех.
Бензина полный бак, я счастлив.
Что по до мной четыри колеса.
Дорога, ночь и скорость, это счастье.
Прости за то что выбрал не тебя.