мне бы в небо

Про Рок Анастасия
мне бы в небо
разбежаться..
разорвать
стальную цепь..

мне б до неба
докричаться,
мне бы птицей
улететь..

мне до неба
прикасаться
не даёт
мокрая плеть,

она с силой
бьёт по пальцам,
но я
не могу реветь.

бьёт в глаза
белого солнца
невыносимо
яркий свет..

мне б до неба
докричаться..
мне бы в небо
улететь...