Привет Земля!

Каташёв Александр
Я целую всех. Не бойся, я не псих!
Я не совсем ещё сошёл с ума!
Внеземной успех! Я обогнал других!
Ну, наконец-то выбрали меня!

Автографы на торсах, за букетами букет.
Невеста, три машины, классный дом.
Таким же быть как я, мечтает каждый шкет!
Но это всё немножечко потом!

Теперь одна работа. Инструкций тут не счёт.
Считай, если не справился - пропал.
И хочется сломаться, но мечта к себе влечёт.
Я помню, как всё это представлял:

Стою на пьедестале, салютует гордый строй.
Мне люди вслед кричат: «Прославь страну!»
Ты это слышишь мама? Слышишь?! Я герой!
Я помашу тебе рукой и плавно стартану!

Но я вернусь, ты знай, вернусь. Куда мне там без вас!
Зачем мне безвоздушная тюрьма!
Я больше никуда не рвусь. Там нет совсем прикрас.
А на земле прекрасна даже тьма!

Подъедет трап к моим ногам,
Я улыбнусь даже врагам.
И тут же, слёзы не тая,
Скажу: Привет моя Земля!
                03.08.2013 22:03