У этой женщины красивой...

Анатолий Анненко
У этой женщины красивой    
                в глазах такая глубина...
Какой-то нежной, дивной силой
                её душа освящена.

У этой женщины красивой
                в глазах такая доброта...
Посмотришь - хочется "спасибо"
                сказать за то, что так чиста.

У этой женщины красивой
      в глазах: сомненье, радость, грусть...
Она прекрасна! Быть счастливой
            она "должна". - Так будет пусть!