Капельки Любви

Маринель
Когда охладевают наши чувства,
И не пылает страсти огонек,
Спасти Любовь - великое искусство,
Не всякому дано, не каждый смог.
Так день за днем, как воду из бокала,
Мы выпиваем нашей жизни сок,
И,под конец, не оставляем влаги,
Остатки просто вытряхнем в песок.
А эти капли, что на дне остались,
Могли простой воде дать вкус и цвет,
Но не сбылось...Упали из бокала,
И на земле остался жалкий след.