Я хочу тебе сказать

Элина Шарипова
Я хочу тебе сказать,одну главную вещь
Ты для меня всё.
Я готова разделить с тобой вечность
Ни смотря ни на что.
И если с тобой вдруг что случиться
Я буду себя винить
Я не хочу от тебя отдалиться
Нас связывает нить.

Ты говорил твоя душа бездонная,
А я нашла дно,
Любовью и светом я её заполнила,
Теперь мы с тобой за одно.
Знаешь,я тебя так неописуемо люблю
А значит никуда,
Слышишь?
Никуда тебя не отпущу.