Не быть вдвоем

Твоё Небо
Не быть наверно нам с тобой вдвоем,
Ведь расставаться всё же надо.
Под весенним проливным дождём
Или под золотым осенним листопадом.

Нам надо бы расстаться навсегда,
Что бы не мучили друг друга.
Уж если ты сказал "Прощай",
Пусть за окном метёт и воет вьюга.

Быть может так нам будет лучше,
Судьбу не в силах изменить.
Пусть даже будет нам чуть хуже,
Но друг друга не будем мы любить.

Ведь мы же разные с тобой
И пусть от этого болит душа.
Не буду больше слышать голос твой,
Пойду одна домой не торопясь и не спеша.