А кормильца, уже, нет

Гонтарева Тамара
Как тростиночка - исхудала.

Жизнь в семье ужасней стала.

Дни кормильца на исходе...

Стонет сердце, мокры очи.

Бог даёт всем испытанья,

А порой, как наказанье.

Кто-то стойко крест несёт,

Кто из жизни, сам уйдёт.

Боль семьи - её страданье.

Каково, то испытанье?

Коль, болезнь годами "жмёт"

Тяжело семья живёт.
 
А кормильца, уже, нет.

***

Уходят родные, уходят друзья,

А нам ещё светит наша звезда.

И нам ещё нужно пройти жизни путь

И помнить, всех тех, кого не вернуть.

отзыв - http://www.stihi.ru/2013/07/15/9951